А у нас весна…

И это так здорово! Теперь мы почти не мерзнем и даже стали спать без обогревателя, а днем так вообще гуляем без кофт, потому что на дворе днем почти всегда больше 20 градусов и яркое солнышко!А в целом почти ничего не изменилось в нашей жизни с приходом весны, разве что гулять стали меньше, т.к. мой брат с дочкой уехали, а спать стали больше :)

В октябре мы запланировали отпуск, и даже купили билеты на Бали, так что если у Суана не возникнет проблем с работой, то 9 октября мы снова полетим :)

Оставшийся месяц до отпуска я решила посвятить изучению английского языка, так что с понедельника с 4.30 до 9.00 каждый вечер буду ходить на курсы, посмотрим что получится. Рому мы будем сдавать одной девушке, у нее тоже малыш, Ромкин ровесник, так что вроде им там весело будет.  А пока что я готовлюсь морально к мозговым атакам, которых у меня не случалось с уходом в декрет :) Надеюсь, выживу, но если в ближайшее время меня не будет в сети, знайте — пала смертью храбрых! :)

 

А у нас весна…: 2 комментария

  1. manca

    Завидую вам, тоже хочу уже на море, а то у нас тут похолодало и все болеют :(
    А расскажи, как ты с аборигенами общаешься? Ну, т.е. нормально или с некоторыми трудностями?

  2. sveta Автор записи

    ты будешь разочарована, но я почти с ними не общаюсь ))) в основном с русскими, или с такими же приезжими, которые так же разговаривают как и я ))) так что с пониманием пока особо нет проблем, но конечно хочется большего ))

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


× шесть = 12

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>