Бали, Джимбаран и Кута

Мы вернулись с отпуска, это было потрясающе, мы побывали на юге Бали, на Ломбоке, на островах Гили и на севере Бали, дайвили, снорклили, плавали с дельфинами, в целом, очень разнообразно провели время, но обо всем по порядку.

Рома принимал активное участие в собирании (вернее разбирании) чемоданов, примеряет мамины тапки полет прошел очень спокойно, с каждым разом с Ромой становится все легче и легче летать. По приезду заселились в нашу первую гостиницу Sari Segara resort, что находится возле пляжа Джимбаран. Гостинаяспальнявид с одного балкона на парковку отеляи с другого на пляжный рестораны и мореполукорейский Суан в Индонезии ест русские сушки, привезенные с Австралии :) во как!Сам пляж Джимбаран нам понравился, чистый немноголюдный, волны меньше чем на Куте. Но вот район, как-то не очень, грязновато и делать там, собственно, нечего. Поэтому мы почти каждый день ездили по вечерам на пляж Кута. Однажды застали церемонию похорон (по нашему предположению).оркестршествие, говорят, традиционные похороны на Бали очень недешевы, поэтому частенько хоронят сначала просто так, а потом когда накопят денег, то уже хоронят, как полагается, с помпой и по несколько человек сразуТам же проходил Кута Карнавал, в честь погибших в теракте 2002 года, (возможно шествие тоже было связано с терактом). Давали театрально-танцевальные представления, пели песни, мы сильно не стали задерживаться в столь многолюдном месте, так поглазели за кулисами на актеровдошли до большой и сердитой черепахипосмотрели на творчество балийцеви вышли к морюпляж огромный, а море очень привлекательно, несмотря на волны, в Сиднее море больше пугающее, в такое залезть совсем не хочется, а тут да, с удовольствием купаешьсясерфингистка, все присутствующие мужчины провожали ее взглядом, пока она не удалилась :) за исключением некоторых, которые наслаждались видом моря тем временем начался закатвулкан тоже провожает солнечный деньсерфингисты ловят свои последние в этот день волнысолнце все нижезакатищепосле заката мы обычно шли ужинать или шоппиться в торговый центр :) Шоппились мы больше по необходимости, так как сначала в аэропорту у нас отобрали все крема от загара и зубную пасту, потом потеряли Ромкин купальник, пришлось в срочном порядке искать новый, на следующий день обнаружили на ногах мозоли, пришлось всем покупать новые сланцы, затем потеряли Ромкину шапку, целый день убили в поисках такой же, в итоге купили ему обычную кепку. Так что мы были вынуждены  каждый день бегать по магазинам, пока не потеряли карту на которой у нас были все деньги :) Но это уже совсем другая история :)

 

Бали, Джимбаран и Кута: 3 комментария

    1. sveta Автор записи

      да уж деньги теперь надежно заблокированы :) теперь чтобы их достать нужно пройти 7 кругов ада :) карта была российская…

  1. Уведомление: остров Ломбок | Лучистый блог

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


семь + 5 =

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>