Жизнь по-английски, попытка номер 2 :)

Месяц моих English lessons пролетели как один миг :) было очень весело, познавательно и поучительно! если бы не стоило так дорого, с удовольствием бы пошла бы еще :) В целом учебный процесс такой же, как и в Новосибирской школе EF, где я училась перед переездом в Австралию. Разве что разговорного языка было побольше, да попутно изучали культуру разных стран :) Я к тому же и испанский начала немного учить :)

Моя последняя пятница была очень трогательна, весь класс провожал меня
и нашего преподавателя Jo (ирландец)kkkQue (кореец) принес очень вкусные сашими, такие вкусные, что даже я не удержалась и слопала несколько кусочков, хотя обычно сырую рыбу не ема это моя любимая однокашница Nancy - compañero favorito Nancy (колумбийка), которая обещала научить меня испанскому :) после урока мы пошли провожаться в ближайший бар. Слева направо: Mariana (Brazilian), Nancy, me, Willian (Brazilian), Everton (Brazilian), Marcos (Brazilian), Camila (Brazilian), Sang Gue — kkkQue (Korean), Jo-Joseph (Irish) and Maks.Честно признаться ходить в бар каждую пятницу стало у нас доброй традицией, но в эту пятницу было особенно многолюдно, что очень приятно. И, конечно, английский в такой атмосфере тоже учится хорошо :)

Жизнь по-английски, попытка номер 2 :): 4 комментария

  1. Альбина

    Светлана, здравствуйте, рада познакомиться, я Альбина. Мы приехали в Сидней два месяца назад, похоже, по такой же визе (457), и планируем второго ребенка, поэтому я нашла у вас много интересного. Расскажите, пожалуйста, что это за курсы, как называются и где подобное искать? Сколько стоят? А то у меня ступор, не могу начать говорить. Да еще и повезло очень, познакомились сразу с русскими девочками, и теперь необходимости такой нет, чтоб научиться. Но ведь нужно!

    1. sveta Автор записи

      Здравствуйте, Альбина :) Я ходила в sydney college of english, но таких курсов тут очень много, стоит примерно 800-1000 долларов в месяц, занятия каждый день по 4,5 часа (кажется). Этот колледж я выбрала, потому что рядом с шоппинг центром, где можно было бесплатно парковать машину, в центре с парковками совсем беда ))). А по поводу русских друзей, это да ))) я уже по англ совсем не говорю, все по-русски, да по-русски :)))

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


+ один = 8

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>