Жизнь по-английски

Итак, мы начали подготовку к большому побегу из курятника, т.е. к эммиграции в Австралию.

Поэтому пошла учить английский в интенсивном режиме. Тепереь несколько часов в день живу на английском языке :) Причем за свою жизнь я столько учила этот язык, и всегда Лень настигала меня, но в этот раз, пытаюсь с ней бороться, пока с переменным успехом.

Учиться пошла в English First, понравились мне отзывы и летняя акция с 50% скидками. Школа мне нравится, преподаватель сильный, но ценник кусается, без скидок курс стоит около 20-22 т.р., что, по-моему мнению, чересчур дорого и тратить столько денег на такое обучение не стоит, проще преподавателя нанять.

В курс входит занятия в группе (в нашей 8 человек), онлайн уроки, и несколько занятий с носителями языка. Чтобы успешно завершить курс и получить сертификат нужно 70% посещаемости, 70% выполненных уроков онлайн и хорошо написать итоговый тест. Сначала я слегка расслабилась, поэтому, чтобы выполнить 70% онлайновых уроков к концу курса (который уже через пару недель) мне придется заниматься ежедневно часов по 5 языком. Так что, теперь все мое свободное время проходит на английском языке :)

ЗЫ. Если кому-то нужно срочно обучиться языку в качественной школе, то их летняя акция действует до 31 июля. И я, вроде, могу взять сертификат на 1500 рублей для друга, т.е. для друга приведенного мною в школу будет скидка на эту сумму. Вроде — потому что раньше было так, но сейчас может и нет, но могу уточнить.

Жизнь по-английски: Один комментарий

  1. Уведомление: Жизнь по-английски, попытка номер 2 :) | Лучистый блог

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


7 − = пять

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>