DSCN0026

И вот мы в Тайланде…

в стране Dreams & Smile.

Наконец мы добрались )) Но обо всем по порядку.

В пятницу Суан наконец получил паспорт и выкупил билеты, за билеты мы заплатили 25 000 р. за троих. И вот в субботу вечером мы примчались в Толмачево, спасибо Лене с Димой, что проводили! Как, кстати, поживает наша мафынка?

Прошли контроль и подощли к большой очереди на регистрацию. В зале было очень душно, Ромчику это не понравилось, он начал пищать, и только тогда нам предложили пройти без очереди.

Коляску разрешили в багаж не сдавать, что значительно облегчило нам пребывание в аэропорту. Места нам оставили заранее (так сказала регистраторша) потому что мы с маленьким. Зарегистрировавшись, мы прошли в зал ожидания, где также была духота и жара, пришлось Ромку окончательно раздевать и утешать титькой :) Кстати, комнаты матери и ребенка в зале ожидания не оказалось, так что пришлось пожертвовать скромностью и кормить на лавочке в конце зала, а переодевать памперс в коляске возле туалета. Так в заботах мы и провели полтора часа ожидания вылета.

Когда мы только приехали в аэропорт, была мысль оставить теплые верхние вещи Лене с Димой, чтобы они потом не болтались, но раздеть Ромку и себя я так и не рискнула, а Суан пуховик отдал, и потом мерз возле самолета, потом что до него мы шли пешком, ну и возле трапа вне очереди никто не пропустил.

Самолет оказался боингом 767, большой просторный самолет с 3-мя рядами, 2 ряда по краям по 2 места, ряд посередине по 3 места, у нас был 16-е места в двухместном ряду, не самый айс, но тоже ничего. Кстати самые козырные места это 10 и 19 р. т.к. перед ними много места, можно вытянуть ноги ))

Ромчик, ещё в аэропорту растроившись, не заценил все эти действия и все время капризничал, на взлете под титю он подуспокоился и вскоре заснул. И так и проспал весь полет, проснулся нормально он только в аэропорту Пхукета. Летели мы компанией Трансаэро, очень нам все понравилось, обслуживали хорошо, кормили тоже, особенно нам понравился творожно-рисовый пуддинг! В общем вылезли в Пхукете довольные и счастливые!

По прибытию заценили прелести самостоятельного путешествия, потому как тут же затупили так, что больше никого из русских из нашего самолета мы не видели, при этом мы ещё даже контроль не прошли ))) когда мы наконец одолели этот контроль, наши чемоданы и коляска стояли посереди зала, видимо всем надоело, что они ездят по ленте туда сюда )))

Тут же нам вручили бесплатные симки и мы пошли искать как добираться до нашего отеля. Вариантов было немного: такси — 1 000 б., тачка на прокат — 1 000 б. в день или 25 000 б. в месяц, и минибас (типа нашей газели) — 180 б. с человека. Сначала мы подогнались, что на минибасе с коляской ездить не комфортно, но потом великая Жаба победила и мы полезли в минибас :) В общем это было очень комфортно, удобно и даже кондишн был. Так что ездите на минибасах!!

Продолжение следует…

И вот мы в Тайланде…: 7 комментариев

  1. Жорес

    Ололешеньки!
    Прикольно!
    Особенно про утомивших всех чемодан с коляской!

    ps. Лыч, намути блогу rss, чтобы в reader добавить!

  2. Леныч!

    Ваша мафынка? гыы…мы с Машкой ее помыли, и о чудо! я узнала, что она у вас черного цвета )))) А я все время думала, что она темно-синяя)))) Кстати, на регистрацию, по идее, провожающих не пропускают! Мы когда выходили, на нас был кинут такой удивленный взор охранника (или как там его…), что мы вдруг подумали, мож стоило с вами лететь?!:)))))))

  3. sveta Автор записи

    ну да, мафынка наша давненько уже не мылась ))) Прилетайте к нам.. правда тут нет лыж и снега )))

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


1 + = четыре

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>