Мы нашли дом!!

Вчера вечером мы неожиданно для себя подписали контракт на новый дом ))
Неожиданно, потому что муж сказал, что нужно подъехать в офис агенства и что-то подписать (прозвучало слово List), что именно я не поняла, но спросив это контракт? получила ответ нет ))). Соответственно, ни про какие деньги речи не было, а их между прочим надо немало, а заявке мы писали, что дадим сразу 5 000, из них 2000 бонд и 3000 за 6 недель вперед.
В итоге пришли в агенство, а нам протягивают контракт. Но мы хоть и балбесы, зато везучие, потому что во-первых, в тот вечер упала зарплата, а во-вторых, агенты сказали, что оплачивать нужно только за 2 недели, так что поплутав в поисках банкомата, мы благополучно расстались с 3 тысячами и подписали контракт. Ключи сказали отдадут в воскресенье, и с понедельника дом наш!! Было очень приятно, когда агент сказал, что выбрали нас из 6 аппликантов, теперь осталось договориться с нашим текущим агенством, чтобы они нас уже в следующий четверг отпустили, чтобы не пришлось переплачивать лишнюю неделю в нашей квартире. Так что переезжать прийдется в будний день, всю ночь видимо :).

Так и завершились наши 3-х месячные поиски дома, за этот период мы пересмотрели огромную кучу домов, но подавали заявку только на 2 таунхауса, которые посмотрели в последнюю субботу. Первый дом мы смотрели вместе и он обоим нам понравился (ссылка на объявление на сайте недвижимости), второй дом в тот же день, но чуть позже я смотрела без Суана, но он понравился мне больше, чем первый!  Мы подали заявки на оба, но жить бы я хотела именно во втором, хотя он вроде немного меньше и гараж там всего на одну машину, зато целых 2 двора! Один задний для отдыха, и передний дворик-сад. Во вторник оба наших заявлений одобрили, и мы выбрали второй. Суану, конечно, перезжать не глядя (уже во второй раз :)) очень ссыкотно, тем более, что я на многие мелочи, просто не обращаю внимание, да и, вообще, уже плохо помню эти дома, так что теперь меня гложет сильное беспокойство, а вдруг ему не понравится, а контракт-то уже подписан и, как минимум 12 месяцев, деваться нам уже некуда.

Но будем оптимистами и станем жить там, где безумная беременная женщина выбрала ))). Зато с посудомойкой!

Мы нашли дом!!: 2 комментария

  1. manca

    Да, жалко что второй уже не открывается… Поздравляю вас еще раз :) Пусть вам в новом доме живется лучшее и лучшее :)
    А нам еще целый месяц в нашем таунхаусе жить :(

    1. sveta Автор записи

      Спасибо большое!!
      да, я вчера пробовала тоже, они его уже убрали :) А то я каждый день любовалась ))
      Но уже совсем скоро в это воскресенье вроде уже ключи получаем ))
      Ниче, скоро и на вашей улице перевернется камаз с пряниками :)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


восемь − 5 =

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>