сводка последних новостей

Удалила безвозратно предыдущий прост 🙂 если кто-то вдруг успел прочитать, так вот это была не я! (когда писала его) 🙂 Итак, сводка последних новостей в стиле радио Юнитон 🙂

про Рому: болел он у нас ангиной, несколько дней температурил, примерно неделю практически ничего не ел, кроме груди, сильно похудел, но сейчас уже все хорошо, снова ест, не болеет, и уже начал даже поправляться. Планировали от груди отучить тут, пока есть много интересных приколюх (море, бассейн, машина, в конце концов), но в связи с болезнью и прорезыванием зубов (а лезет их штук 6 одновременно) решили отложить.

про мужа: приехал, наконец! так что вновь наслаждаемся семейным счастьем в полном составе, чему очень рады! огорчает только, что срок его пребывания очень не долог, всего неделя, но спасибо, что вообще приехал 🙂 Ромка его узнал, теперь постоянно крутится возле Суана и тоже очень радуется !

про визы: получили новые австралийские визы еще на 3 месяца, так что 29 апреля можно смело возвращаться на новую родину и заняться получением более длительных виз.

про деньги: а точнее про материальные ценности. Телефон свой я потеряла, глупо забыла в ресторане, а на след день, когда обнаружила пропажу, в ресторане уже никто ничего не знал. На этом моя любовь к многофункциональным девайсам закончилась (вернее я ее насильно закончила), купила себе громкоговорилку тайского производства, и стараюсь гнать от себя все мысли, которые начинаются на “эх, был бы тут мой телефон, я бы…”

про транспорт: это тоже из разряда материальных потерь, поцарапала машину, по тупости, отмазка только одна, я была очень огорчена болезнью Ромы (это был второй день несбиваемой температуры), потеряла бдительность и внимательность. Во сколько выльется еще не знаем, надо вот на сто заехать, прицениться.

про отдых: идет он своим чередом, море, солнце, поездки, встречи с друзьями, эх.. хорошо.. отдыхать всегда хорошо 🙂 Теперь еще договорились с массажисткой, она будет приходить к нам на дом и делать всем нам массаж, а то с Ромой тяжело ждать в салонах, массажистка классная всем нравится, мама в ее поисках тут уже пол Пхукета обошла 🙂

про планы: вчера взяли билеты в Куала Лумпур, поедем в понедельник туда на виза ран, да и просто посмотреть новую для нас страну и город, едем на 4 дня, так что уже в предвкушении!

ну и напоследок, про погоду: у нас тут жара, но уже не такая палящая как раньше, и вечерами стало свежо и хорошо, море радует, волн сильных пока нет, в Тае наступил мой любимый период, когда уже не так жарко, иногда идут дожди, но волн на море еще нет! А в Австралии говорят началась осень…

а Лучик Света желает вам всегда хорошего настроения и отличной погоды в доме!

 

2 thoughts on “сводка последних новостей

  1. manca

    Ничего себе у вас там приключения 😯
    Быстрее там совсем поправляйтесь и сворачивайте ГВ, если оно уже надоело 😀
    А ты с Ромычем когда в осень собираешься?

  2. sveta Post author

    да уж и не говори 🙂 на 29 апреля у нас билеты, так что еще месяц будем отдыхать )))

Comments are closed.