Одинокий, одинокий одиночка, день третий

Во-первых, почему я в час ночи хочу есть! это же ужас, вот теперь у меня дилемма, то ли поесть и потом снова чистить зубы, то ли потерпеть, чтобы их второй раз не чистить, то ли поесть и забить на них, пусть выпадают! Ладно, подумаю пока. Всем доброй ночи!

За три дня одиночества (если не считать одного бегающего ребенка и другого толкающегося) я поняла одну важную вещь: в обычной жизни мне вечно не хватает времени не потому, что у меня есть ребенок, а потому, что у меня есть муж! Такой вывод напрашивается потому, что в эти 3 дня без мужа, у меня столько свободного времени, что хоть на стену лезь. При этом я снова стала гулять с Ромкой по 2 раза на дню, днем мы спим по 3 часа, шаримся по магазинам, и при этом мне постоянно скучно и нечем заняться, хорошо хоть ребенок есть, заставляет меня то вертолет ему запускать, то машины рисовать, хоть как-то развлекает.

Вчера поехали шоппиться, нужно было купить клеенку для Ромки и самокат, но, видимо, не очень было нужно, потому что купили мы вафле мейкер (по-русски вафельница? или вафельница это тарелка для вафель?) и никому не нужную пеленку для коляски за 40 баксов (да простит меня наш бюджет). Причем цену пеленки узнала из чека уже дома, и тогда же я и подумала, а на фиг она вообще мне нужна, вроде и так справлялись 2 с половиной года. И уже дома, у меня включился мозг, и мне показалось странным, что пеленка стоит почти так же как вафельница. Но чтобы не сильно расстраиваться, я быстро выкинула все чеки и упаковки (чтобы не было соблазна сдать все назад), и пошла заниматься уже не помню чем. А сегодня утром мы жарили вафли! Вернее агрегат их жарил, а мы с Ромкой стояли рядом и ждали! Вафли получились очень вкусными, только очень медленно пеклись, намного медленней, чем мы их ели, так что намазать их кленовым сиропом и украсить мороженным, как в кафе я так и не успела, может в следующий раз!IMG_0412Сегодня первый солнечный день за последние 3-4 дня, так что на радостях мы гуляли целых 2 раза, утром и вечером. Вечером пошли на площадку, где Рома залез на самую верхушку паутинки, а я стояла внизу, и от нервов у меня даже живот заболел, раньше я за ним туда лазила и страховала, но сейчас у меня вылезло пузо и шансов грохнуться у меня намного больше, чем у него. А высота там, наверно метра 3-4, короче жуть, как страшно было. Все обошлось, Ромка слез и был такой довольный собой, что пришлось его даже похвалить, но больше я туда не поеду!IMG_0414На завтра у нас запланировано столько всяких дел, к тому же самокат надо все-таки поискать, плюс опять обещают хорошую погоду, так что жизнь налаживается 🙂

Всем спокойной ночи!