Попытка прорваться к мечте или как мы подавали доки на загран!

Начну с того, что накануне Суан гудел с коллегами и Митьком в каком-то кафе, пришел домой в 12-м часу пьянющий завалился спать. Как я его укладывала спать это вообще отдельная история )))

В понедельник мы были записаны на 17.10, 17.20, 17.40 в Уфмс в г. Обь (это около Толмачево). Утром Суан поехал забрал свидетельство о Ромкином рождении, потом заехал к Суману за своим загранпаспортом и, есстественно, завис у Сумана в коридоре. В общем домой вернулся только в 12-м часу дня. Далее мы долго обсуждали что в каком порядке делать, чтобы все успеть, затупили ещё на часик ))) Начали собирать документы для заграна, оказалось, что мы не заполнили анкеты-заявления. Ещё часок их заполняли.

План был таков: 14.00-15.00 итого часик на поездку в какадем для заверения в параллелсе заявления на загран и оплаты пошлины в сбере, далее Суан заезжает за нами с Ромкой (в 15.30) мы едем ко мне на работу заверяем заявление и все едем в Обь и подаем документы.

Как было на самом деле: в 14.00 Суан уехал в какадем и вместо того, чтобы просто заверить заявление на работе и отксерить нужные документы, решил, что раз времени ещё вагон, нужно подписать обходной )) в общем, звоню ему в в полчетвертого, а он ещё на работе!! потом, поехал в сбер, а там закрыто на ремонт, в общем в полпятого мы только все вместе выехали из дома. Заехали ко мне на работу, забрали мою анкету (на что у меня ушло минут 5-7!) и поехали в Обь, чуток постояли в пробке, заблудились в городе Обь ))) К УФМСу подъехали в 17.40, ещё оставалась надежда хотя бы Ромкины документы сдать, чтобы его не таскать второй раз! Я с Ромкой в коляске побежала в УФМС (если так можно назвать затаскивание коляски с ребенком на высоооокое крыльцо в ступенек 10 наверно, ну кто и зачем делает столько ступенек!!), Суан поехал платить госпошлину в сбербанк недалеко от УФМСа. Ну и тут-то обнаружилось, что Суан забыл! распечатать заявление на ребенка, ну а сбер просто закрыт и, соответственно, подать мы ничего не можем!

И чтобы поднять себе настроение от такого облома, мы поехали в мегу и там весело провели остаток вечера. А сегодня утром тетенька почтальон принесла подтверждение регистрации на сайте гос.услуг и появился шанс, что мы сможем подать документы по интернету!

Попытка прорваться к мечте или как мы подавали доки на загран!: 2 комментария

  1. Саша

    Bug нашёл: post na russkom neverno otobrazhaetsya srazu posle soversheniya.
    Posle perezagruzki — ok. Nuzhno srochno zaves’ti tiket Suanu )

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


девять − = 7

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>