Последние новости последних неделек

Про машину:

Главная новость дня, это то что мы остались без машины за считанные дни/недели до родов.

IMG_1138

Все произошло довольно банально: Суан на секунду отвлекся и опля! Привет серебристой бмв и еще 2-м впереди стоящим машинам. К счастью, пострадавших нет, а страховка есть, так что мы можно сказать обошлись легким испугом в 1000 долларов (625 access fee и штраф за ДТП около 400). Машину нашу страховая признала нечинибельной, и вроде как должна дать денег на новую, но пока ничего нету, ждемс, надеемся и ходим пешком.

Про дом:

Уже прошел целый месяц, как мы живем в новом домике, нам все нравится, к размерам мы уже привыкли, к тому же Суан починил посудомойку, так что я просто щастлифф :). Гулять с Ромкой мы практически перестали, хотя у нас вокруг дома детских площадок натыкано штук 5, просто беременная мамаша совсем заленилась, и ребенку приходится спасаться 2-мя дворами и гаражом, к тому же у нас же зима, все лето же гуляли, сколько можно! :)

Про погоду:

У нас тут зима полным ходом, днем еще тепло, особенно в солнечные дни, а вот ночью температура опускается даже до 7 градусов, так что дома довольно свежо, а в дождливые дни откровенно холодно

IMG_1148

Ромка у нас укрываться не любит, поэтому на ночь одеваем его, как капусту, а меня беременность греет, так что мерзнет у нас только папа :) спит в 3-х носках, в теплой пижаме и скучает по Новосибирску :)

IMG_1113

Про главное:

А главным в нашей жизни остается стремительно приближающее пополнение семейства. Пошла уже 39-я неделя, пузяко вылезло за все пределы разумного, опустилось и готовится разродиться, сумки в роддом мы уже собрали, детские вещички почти готовы, но нам нужно позарез подождать еще 10 дней, пока приедет моя мама, чтобы было с кем оставить Ромку, и решился вопрос с машиной, чтобы было на чем ехать то в роддом :). Т.к. скорая стоит тут под 800 долларов, а такси говорят частенько беременных просто не берут, боятся, так что ждем и надеемся, что девочка наша потерпит еще пару неделек :)

доверенность

 

В целом, чувствую себя хорошо, недавно покорила маршрут в 5 километров пешком, 3 поездки на поезде и 2 на автобусе, это я так в больницы ездила общественным транспортом, прокатались с 9 утра до 7 вечера, устала так, что придя домой просто упала и больше встать не шмогла :). Зато Ромке понравилось, сбылась его мечта покататься на поезде и на автобусе в один день, да еще и по несколько раз, ребенок был счастлив :). Но для следующего визита к врачу, возьмем все-таки машину в прокат, а то так и родить по дороге можно, а нам же нужно 10 дней еще ждать :)

Вот такие у нас дела!

Оставайтесь с нами :)

Последние новости последних неделек: 2 комментария

  1. manca

    Ну вы даете! :)
    Пусть теперь ребенка ждет, пока папка с мамкой машину купят :D

    1. sveta Автор записи

      ох, и не говори ))) короче ребенку тут столько всего ждать )))

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


7 × = двадцать один

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>