Пхукет-Бангкок-Новосибирск

Вот и пролетели 2 месяца в солнечном Тайланде, и мы вернулись домой. Как у нас тут дела, расскажу в следующий раз, а сейчас хочется сказать пару слов о нашем перелете.

в аэропорт мы, как всегда, примчались за 10 минут до окончания регистрации. Также не обошлось и без потерь :) Суан забыл в минибасе свой новенький костюм.

час провели в новеньком красивом самолете, и вот мы уже в Бангкоке

сказать, что Бангкокский аэропорт с трудновыговариваемым названием большой, это практически ничего не сказать. Он ОГРОМНЫЙ! В обратную сторону тоже конца ему не видно :)

везде и всюду висят веселенькие постеры :) С горем пополам позвонили в гостиницу и узнали куда подойти, чтобы нас оттрансферили до неё.

по сравнению с ними, мы ещё налегке :)

Гостиницу под названием Convenient Resort мы забукали через Агоду за 600 батт (со всеми сборами), трансфер от аэропорта и обратно (Free Round Trip Transfer) был включен, что очень удобно и экономично, поскольку пешком туда не дойдешь, хотя и недалеко, а такси в любом случае платное в районе 200 батт :) За свои 600 батт мы получили очень просторную чистенькую комнату с бесплатным вай-фаем и отличный сервис. Кстати, пару слов, как мы им дозванивались. На сайте был указан номер 66 (0) 2327 4118-21, так вот звонить надо было без последних 2-х цифр, т.е. 66 (0) 2327 4118. Не знаю в чем прикол, но если кому вдруг пригодится, имейте в виду.

Выспались, немного отдохнули, утром нас разбудили и отвезли в аэропорт.

не знаю, как передать масштабы этого аэропортного комплекса :) напротив была стоянка в 5 или 6 этажей, и может под землей ещё пару этажиков есть.

зарегистрировались и пошли гулять :) Проходили мимо Будды

кушали Доширак за 200 батт :)

прошли через длинный коридор с дьюти фри

и со второй попытки добрались таки до своего выхода на посадку. Самолет в Россию был не такой новенький и удобный как тайский, тем не менее мы очень хорошо долетели, Ромчик почти не капризничал, и мы даже поспали. Новосибирск нас встретил холодом, сухим воздухом и пылью! Кожу сразу стянуло от сухости, в носу щипит от пыльного воздуха, тем не менее дом есть дом, так что жарим рис мейд ин Тайланд, приводим дом в порядок и не поддаемся депреснякам!

Пхукет-Бангкок-Новосибирск: 3 комментария

  1. sveta Автор записи

    а она у нас дом сторожила ))) в этом году мы поставили рекорд, в мае елку мы ещё не выкидывали, самое позднее в апреле )))
    спасибо!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


× 4 = восемь

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>