DSCN0960

Шоу трансвеститов на Пхукете

Решились мы все-таки сходить с дитем на Шоу трансвеститов, вернее даже транссексуалов, т.к. все актеры изменили пол, а не просто переоделись. Но не столь важно, в Тайланде их называют Lady-Boy.

Билеты в Саймон кабаре можно купить в кассе, слева от входа, за 800 батт VIP места (места на первом этаже), за 700 батт — обычные (на балконе). Мы сидели на первом этаже, 3-й ряд, посередине. Было очень хорошо и видно, и слышно, вообще если идти то лучше сидеть на первом этаже и поближе :)

Приходить нужно заранее, а если приезжать на машине то минут за 20, т.к. можно прождать паркующиеся автобусы с туристами.

Шоу длится около часа, очень красочное и зрелищное, нам очень понравилось, я даже думаю о втором разе :) Особенно запомнился мне корейский танец :) некий коллаж из Пучечума и чанго. Сильно переживала за Ромку, чтобы не оглох, не испугался и т.д и т.п., но Ромчик, как всегда, вел себя отлично, немного поспал, потом проснулся и очень увлеченно втыкал в ярких теток на сцене и всякие огоньки, правда уши мы ему забили ватой, которую купили напротив кабаре в маркете.

После окончания шоу все Леди-Бои вышли на улицу и выстроились в ряд, предлагая (очень очень настойчиво) с ними фотографироваться. Кстати, если вы этого не хотите, лучше тогда близко к ним не подходить, затянут, сфотографируют и выпросят денег, даже глазом моргнуть не успеете :)

Вот, собственно, мы. В самом начале потеряли бдительность, за что и поплатились 300 б. Чуть позже мы узнали, что берут они по 40 батт на человека, т.е. если вы решили сфотографироваться с одной, а вас окружило штук пять, то потом придется каждой платить!

Деньги лучше давать каждой, Суан дал одной 200 б., думая, что та поделится с подругой, а она сказала «ей тоже дай 200″. И кошелек при них тоже открывать не стоит :) тогда точно хана всем вашим денежкам :) Лучше взять с собой столько, сколько хотите им дать и идти фотографироваться.

Леди-Бои очень красивые и ухоженные

Группа туристов из Южной Кореи активно фотографировалась со всеми подряд ))

зазывают… ну и как тут устоять :)

Этот Леди-бой очень героически улыбался всем, хотя было видно, что ему грустно — с ним никто не фотографировался

Красотки и красавцы!

Рома, видимо, в шоке от увиденного

А Суан, видимо, нет :) и очень рад

Ну и, напоследок, покажу вам чудо техники, на которой мы приехали :)

Это подобие Оки обошлось нам в 700 батт за день и, косвенно, виновато в нашей потере кошелька, в котором, естесственно лежала карта с деньгами :)

Шоу трансвеститов на Пхукете: 5 комментариев

  1. Valya

    Очень приятно на вас посмотреть! Гуме большой привет от бобров. Ромка ваш очень классный!!!

  2. Valya

    I was typing in Russian and it didn’t work:( Say hi to Guma from us. Romka is very cute!! Nice photos and a very interesting post. Valya and Vasya

  3. sveta Автор записи

    и не говори, правда сейчас он уже постриг чуток бороду )) а то жарковато волосы лишние на теле отращивать ))

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


5 − два =

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>